3003必赢贵宾会注册

3003必赢贵宾会注册

湖北省宏源药业有限公司药物合成黄冈师范学院研发中心成立

          12月21日上午,我校与湖北省宏源药业有限公司在化工学院三楼会议室签署了校企合作协议。科技处副处长黄晓敏代表学校与湖北省宏源药业有限公司技术部长周拥军签署了《建立湖北省宏源药业有限公司药物合成黄冈师范学院研发中心》和《湖北省宏源药业有限公司与黄冈师范学院技术合作保密协议》。湖北省宏源药业有限公司常务副总经理徐双喜,化工学院院长刘少文、党总支书记杨水彬、副院长杨昌炎、副院长叶发兵等参加了签字仪式。
      科技处处长汪季石和化工学院张万举等博士、教授们,就开展技术合作的具体方案与湖北省宏源药业有限公司的客人进行了商讨。周拥军在化工学院曾舟华副教授,陈文博士、副教授的陪同下参观了化工实验室,对化工学院师生严谨的实验、科研态度表示赞扬,对已承该公司的两项科研项目进展情况表示满意。
上一篇:下一篇: