3003必赢贵宾会注册

3003必赢贵宾会注册

我院举行中青年教师课堂教学竞赛

      为进一步促进我院教学质量的提升,加强中青年教师队伍建设,提高青年教师的业务水平,为青年教师搭建锻炼自我、展示水平的舞台,同时为积极响应学校即将开展的青年教师教学技能竞赛,2015年1月10日上午,我院中青年教师教学技能竞赛在教师发展中心1711成功举行。
      教务处胡世刚处长、学院党总支书记夏启中教授、院长杨水彬教授、赵胜芳教授、黄春保教授、朱立红教授、吴校彬教授、廖学红教授、叶发兵教授、曾舟华教授、陈文副教授等11位教师担任此次比赛的评委,并组织了学院部分教师及学生对比赛进行了现场观摩。
      比赛从教案、PPT制作、现场授课等方面进行评分,采取现场打分的方法,去掉最高分和最低分,取平均分为选手课程讲课得分。参赛的老师们都认真做了竞赛准备,精心设计了教学内容,以严谨的态度和饱满的热情将自己所了解的知识进行细心地讲解。经过一番激烈的角逐,蒋小春、张、徐志花三位老师获得一等奖,张凯、李利、王鹤文、杨一思、叶辉五位老师获得二等奖,另外几位老师获得三等奖。
      此次竞赛展现我院中青年教师课堂教学的能力,同时也检验了中青年教师教学基本功实训的成果,激发了中青年教师的工作热情。相信在全院教师的努力下,学院的教学质量会更上一层楼。
上一篇:下一篇: