3003必赢贵宾会注册

3003必赢贵宾会注册

京博控股集团一行来访3003必赢贵宾会注册



2022年6月15日,山东京博控股集团校企合作融创部部长魏登昱、校企合作融创经理李亚宁一行来访3003必赢贵宾会注册,围绕共同推进教育部供需对接就业育人项目开展双向交流座谈。学校教务处副处长冯杰,学院党委书记邱浩、院长田正芳、党委副书记龙刚、副院长龙涛及化工专业负责人、项目负责人任丽敏参加会议。田正芳主持会议。

田正芳代表学院向魏登昱一行表示热烈欢迎,并对山东京博控股集团为学院提供的优质实习实训基地资源表示感谢。随后,双方分别从学院的办学历程、师资队伍、学科建设、科学研究等方面,山东京博控股集团的发展历程、基本情况和产业发展情况进行了相互了解和深入交流。冯杰与京博控股集团代表就集团“N1N教学实训与科研转化基地”实习实训培养体系、后勤保障和疫情防控应对措施等事项进行了充分沟通和协商。全体参会人员就进一步落实学生实习实训相关具体事项进行了深入探讨和明确。

本次山东京博控股集团一行来访3003必赢贵宾会注册,增进了学院与企业之间的了解与合作,有效推进了教育部供需对接就业育人项目的有效开展,为学院扎实推进专业建设、学科教育和就业工作奠定了良好的基础。下一步,学院将在学校相关部门的指导下与山东京博控股集团开展积极深入合作,共同推动项目实施,强化项目过程管理,落实落细合作内容,为项目实施提供环境支持和条件保障,确保项目圆满顺利实施,为推进学校新时代人才培养质量提升工程增点扩面、添砖加瓦、贡献力量。

据悉:山东京博控股集团是中国500强企业,亚洲500强品牌,中国制造业500强企业,中国石油和化工500强企业,中国民营、中国制造业民营500强企业。是一家致力于面向终端和社会提供能源、新材料、三农发展、物流等产品、技术、服务和系统解决方案的国用校习型现代化民营企业集团,先后为中国、美国、俄罗斯、日本、新加坡、澳大利亚、南非、中东等国家和地区的客户和夥伴带来价值和服务。2021年入选“国家产教融合企业”,近年来,集团秉承“让论文写在大地上,让人才成长于实践中”的理念,积极推进“N1N”教学实训与科研转化基地建设,大力推行校企共创工程教学组织模式,践行多主体协同育人基质,目前已与国内外30余所大学共建了科研转化创新基地、产教融合学训平台。

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作、推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,2021年教育部高校学生司启动了企业和高校供需对接就业育人项目申报工作。2022年4月,我校获准立项教育部第一期供需对接就业育人项目31项,我院任丽敏老师获批就业实习基地项目1项。



上一篇:下一篇: