3003必赢贵宾会注册

3003必赢贵宾会注册

3003必赢贵宾会注册实习师生在山东京博控股集团欢度中秋


 秋风送爽中秋至,又是一年花好月圆时,恰逢中秋节遇上教师节,月饼遇上书香气。我院化工专业31名师生在山东京博控股集团有限公司(以下简称:京博)N1N实训基地度过了一个难忘、温暖的中秋节。202298日,京博融创院副院长王雪、校企融创部部长魏登昱、贵来全等领导,为在N1N实训基地的师生准备了中秋月饼礼品和教师节礼品,让实习师生在“双节”体验到阖家团圆的幸福感。小小的月饼,散发着浓浓的香味;温馨的话语,承载着京博领导们对实习师生的深深关爱。

202299日,京博在控股综合楼多功能厅举办了主题为“团圆中秋,秀出“京”彩”的中秋晚会。参会人员包括京博集团及各产业公司领导、中国海洋大学师生、安徽工业大学、山东理工大学、黄冈师范学院N1N实训师生以及2022届入职大学生共计三百余人,共度这场温馨而精彩的中秋盛宴!

 晚会伊始,京博控股集团人力资源管理中心总经理马有田在晚会上致辞,在为大家送上中秋教师双节祝福的同时,也为大家送上一份期盼,希望大家认真学习、踏实工作,助力集团业绩再创新高。在这个星光熠熠的夜晚,伴随着盛世鼓舞开场表演晚会正式拉开序幕,表演者们以饱满的热情和极富感染力的表演,为现场观众联袂奉上了一场视听盛宴。独唱《太阳》的天籁之音婉转动听,舞蹈《美丽中国》带领现场家人们领略了少数民族风情文化,将晚会推向高潮,无声乐队主唱刘宇迪带来的歌曲《我爱你中国》带动现场家人共同高歌,热舞《MARIA》更是炫酷十足赢得现场观众欢呼呐喊。

 除了精彩纷呈的节目,更有现场趣味抽奖环节让现场快乐升级,好礼不停让团圆夜再次升温。我校实习生邱永锐和江知霖抽中二等奖(全场仅5名幸运名额)。

 温情难舍,美好相聚。晚会尾声,全体家人共同起立高歌合唱《歌唱祖国》,共同祝福祖国繁荣昌盛、祝福大家前程似锦,为中秋盛宴画上了圆满的句号。晚会结束后,同学们纷纷表示一定会珍惜好自己的大学时光,珍惜N1N实训平台,增强自身本领,奋发有为争做新时代的青年!相信,在这些学生的眼里,2022年的中秋,一定会留下难忘的印记!



上一篇:下一篇: