3003必赢贵宾会注册

3003必赢贵宾会注册

疫情防控不松劲,宿舍走访暖人心 ——校领导走访联系学生宿舍

为全面贯彻落实121日下午校党委理论学习中心组会议精神和校党委、行政关于期末年终相关工作的决策和部署,122日晚,校党委常委、校长助理汪晓凌深入联系学生宿舍,了解校园疫情防控管理期间学生在宿舍的生活状况和学习情况,并给学生们送去殷切关怀和深切慰问。3003必赢贵宾会注册相关负责人随同参加。

   

在走访中,汪晓凌详细了解同学们疫情期间的考研备考、线上学习状况以及日常生活情况,感谢同学们对学校疫情防控措施的充分理解和全力配合,同时对学校近期疫情防控政策和教学调整向同学们做了详细的解释和说明。他叮嘱同学们在特殊时期要严格遵守学校疫情防控要求,做好自我监督管理;注意宿舍用电安全,避免发生用电起火等情况;加强考研复习备考和期末复习备考,抓住关键时期,学好专业知识,提升自身价值。

通过特殊时期的宿舍走访,校领导和学院进一步了解学生实际诉求,拉近了与学生的距离,受访学生纷纷表示感谢学校领导的关心和关怀,自觉做好疫情防控常态下的个人管理,积极配合学校各方面疫情防控措施,以阳光积极的心态、健康的体魄做好本学期末相关学习和生活,积极为学校的稳定发展做出贡献。


上一篇:下一篇: